menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

18 января 2018 г.

концерт «Музыка Небесных Сфер» фото Юрия Узорина - часть 2

Обещал я вчера, что будет и вторая серия фотографий от Юрия Узорина с недавнего концерта? - Обещал. Нет лучшего способа сделать что-либо, чем просто пообещать это... кому-нибудь. Потому что потом стыдно будет, если не сделаешь. И поэтому обещают специально тем людям, которые дороги - это мотивирует сильнее. А получается, что как-будто сам себе человек не дорог и перед собой не стыдно... И это показатель. Если мы сами себе пообещаем, то сами себя и простим потом, если вдруг что-то пойдет не так.

Но, как бы то не было, а фотокарточки готовы. И их можно смотреть.

Почему их две пачки от одного фотографа? - Потому что Юрий Узорин фотографировал на два разных фотоаппарата. Я бы сказал - на два принципиально разных. В прошлый раз мы смотрели фотоснимки, сделанные зеркальной камерой - практически профессиональной камерой с отличной оптикой, матрицей малошумящей, производительной электроникой. А сегодня фотоснимки из камеры средней ценовой категории с ультразумом, но с матрицей, как у типичной мыльницы. А как мы знаем, недорогие камеры в темноте снимают не очень. И на концерте, как раз, была темнота.

Но, многое зависит от настроек, которые опытный фотограф подбирает сам, от твердости руки, которая предотвращает смаз, от удачного момента, который фотограф со стажем угадывает каким-то особым "шестым чувством". И вот теперь мы можем сравнить, велика ли разница в снимках?

В любом случае, Юрию Огромное спасибо за фотоснимки и возможность провести этот неожиданный эксперимент.

А в следующем эксперименте Вы и сами можете поучаствовать, дорогие друзья и слушатели, если придете на мой ближайший концерт - 24 февраля - в Музей Льва Толстого на Пречистенке.