menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

29 декабря 2014 г.

Премьера новой композиции «Spectral Chromatique»

          Новой музыки на сайте не было давно. Это не значит, что ее самой в природе не появлялось. Но наверное временно мне было не до нее... не до ее публикации. Были другие дела - дела совершенно фантастические и немного экстремальные. Быть может события последних двух месяцев уходящего года и меня самого сильно изменили... впрочем, посмотрим еще. Но все равно - жизнь - процесс бесконечных изменений. А если их нет, то это - не жизнь.

          Новая композиция - «Spectral Chromatique» - во многом так же является следствием многочисленных изменений во мне и вне меня. Она не очень похожа на то, что я делал ранее, но конечно же содержит что-то от меня бывшего, так хорошо Вам знакомого, Мои Дорогие Слушатели.

Премьера новой композиции «Spectral Chromatique» | Композитор Андрей Климковский

          Я пока официально не объявляю, для какого альбома этот новый трек, хотя самые прозорливые уже догадались - подсказку в сети я намеренно оставил. Но - не более. Поэтому, все расшифровки и интересные новости относительно него - в следующем году. А сейчас я предлагаю просто послушать это довольно необычную 5-минутную композицию.

Loading the player...

          Буду крайне благодарен за любые честные комментарии - мне они очень важны, поэтому - пишите, прошу!